こんばんみぃぃぃぃ★
ブログご無沙汰ちゃんしてしまったぜーーーーい
まだまだ暑いっってことでサラダうどんが我が家の定番。
さらっとつくれるから助かるしねっ
![口コミ:紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬★の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/0906/mp_blog_photo_640_15271272557cd896def331.jpg)
で、先日こぃつをつかって作ってみたのが冷しゃぶうどん
これ、実は白干梅のオリーブオイル漬
昔ながらの梅と塩だけで作ったシンプルな白干梅を、風味豊かなエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んだイタリアンなおいしさ。
このまんまでももち、おいしー
梅なのに梅っぽくなぃ!びっくりぃぃぃ!!!!!
![口コミ:紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬★の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2016/0906/mp_blog_photo_640_202541908957cd896f6b1a1.jpg)
細かくきって混ぜ込んでみたけど、写真じゃよくわかんないっちゅーねw
でも肉の味ととてもよくあってぉぃしかったんだぁぁ
魚にもあうのかも??
ぉすすめ調味料っすみんなもぜひぃぃぃ★
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投稿日時:2016/09/05
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ともこのにっき|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
提供:株式会社石神邑