こんばんみぃぃぃぃ★
ブログご無沙汰ちゃんしてしまったぜーーーーい
まだまだ暑いっってことでサラダうどんが我が家の定番。
さらっとつくれるから助かるしねっ
で、先日こぃつをつかって作ってみたのが冷しゃぶうどん
これ、実は白干梅のオリーブオイル漬
昔ながらの梅と塩だけで作ったシンプルな白干梅を、風味豊かなエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んだイタリアンなおいしさ。
このまんまでももち、おいしー
梅なのに梅っぽくなぃ!びっくりぃぃぃ!!!!!
細かくきって混ぜ込んでみたけど、写真じゃよくわかんないっちゅーねw
でも肉の味ととてもよくあってぉぃしかったんだぁぁ
魚にもあうのかも??
ぉすすめ調味料っすみんなもぜひぃぃぃ★
紀州 石神邑ファンサイト参加中
投稿日時:2016/09/05
: ともこのにっき|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
提供:株式会社石神邑