今日は、 ♪『かぼちゃとひじきの煮物』♪ の作り方を紹介しますね★。夕ご飯の一品として、こんな風に盛りつけました。・焼き鳥・にんじんの味噌バター和え・かぼちゃとひじきの煮物<材料>・かぼちゃ 1/6個・ひじき 5g・水 150cc・砂糖 大匙1+1/2・塩 小匙1/6・鶏ガラスープの素 小匙1/2・醤油 大匙1<作り方>①ひじきを水で戻し、鍋に少量の油を入れ、炒める。そのあと、水を入れて10分ほど煮る。②かぼちゃは、食べやす
投稿日時:2010/09/12
: ♪夢に向かって節約生活&モニター生活を楽しもう♪
提供:株式会社石神邑