紀州 石神邑/味彩 梅干しお試しセット(うす塩梅干...の口コミ(クチコミ)・レビュー(かをりんさん)

株式会社石神邑のヘッダー画像

レビュー

今日は、 ♪『かぼちゃとひじきの煮物』♪ の作り方を紹介しますね★。夕ご飯の一品として、こんな風に盛りつけました。・焼き鳥・にんじんの味噌バター和え・かぼちゃとひじきの煮物<材料>・かぼちゃ 1/6個・ひじき 5g・水 150cc・砂糖 大匙1+1/2・塩 小匙1/6・鶏ガラスープの素 小匙1/2・醤油 大匙1<作り方>①ひじきを水で戻し、鍋に少量の油を入れ、炒める。そのあと、水を入れて10分ほど煮る。②かぼちゃは、食べやす

投稿日時:2010/09/12 : ♪夢に向かって節約生活&モニター生活を楽しもう♪ 提供:株式会社石神邑

「味彩 梅干しお試しセット(うす塩梅干、かつお味梅干、しそ漬梅干、蜜っこ)(株式会社石神邑)」の商品画像

味彩 梅干しお試しセット(うす塩梅干、かつお味梅干、しそ漬梅干、蜜っこ)

・うす塩味梅干(2パック) ・かつお味梅干(1パック) ・しそ漬梅干(1パック) ・蜜っこ(2パック)

ショップへ行く