◀
▶
いずもなでしこの。ごぼう茶🍵
開封した瞬間、ごぼうの香り~~~~🍃
ごぼうには、食物繊維やポリフェノールがたっぷり❣️食物繊維には。水溶性と不溶性の2種類があり、ごぼうにはその両方が含まれています😊
*
特に多く含まれている水溶性食物繊維のイヌリンは善玉菌をサポートしてくれる頼もしい存在🍀そして、抗酸化作用にも優れていて、厳選した国産の、ごぼうを皮つきのまま、お茶に使用しているそうです🍵
*
風味、香りがすごい😳クセがないから、飲みやすい💓
@izumonadeshiko
☆
#ごぼう茶 #ごぼう茶いずもなでしこ #いずもなでしこ #monipla #izumonadeshiko_fan #食物繊維 #ポリフェノール #水溶性食物繊維 #不溶性食物繊維 #善玉菌 #ごぼう #美容すきな人と繋がりたい #抗酸化作用 #線維筋痛症 #側弯症 #機能性ディスペプシア #followme
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/04/21
提供:いずもなでしこ