能見台を歩いていたら、魚介が美味しいイタリアンと入口に書いてあるお店を見つけました。丁度ランチの時間だったので、入ってみることに。どうやらOPENして間もない様子。 和歌山にあったお店が能見台に移転したそうです。随分遠くから、横浜へようこそ。びっくりしたのがイタリアンなのに、ランチは刺身定食やフライ定食があること。 もちろんイタリアンランチもあります。和歌山で仕入れた魚介がウリなようです。15席というこじんまりとしたお店。ご主人がコックさんで、奥様がサポートという感じ。ランチのサラダセット(飲み物付き)のペスカトーレをオーダーしました。魚介が美味しいというならペスカトーレでしょ。サラダはジャガイモとトマトとレタスのサラダ。手作りのドレッシングが美味しかった。ペスカトーレ トマトソースがとっても、とっても美味しかった!!ものすごくたっぷりとソースを使ってるので ソースが残ってしまうのがもったいないくらい。魚介もたっぷりと入っていて大満足のペスカトーレでした。魚介押しというのは嘘じゃないですね。今度は夜も行ってみたい。お店の人もとても感じが良かったです。ただ、ちょっとカウンターとレジ周りがごちゃごちゃと物が置かれていてオープン直後だからなのか、そこはちょっと綺麗だったら気持ちが良いのにな。駅から近いので行きやすいのも良いですね。【新商品】国内オーガニックコスメ初★炭酸配合の「泡乳液」モニター50名様大募集!☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆にほんブログ村☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆グルメ ブログランキングへ
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ちまき 2016-11-25 15:02:36 提供:株式会社ちふれ化粧品
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~12月3日