巨峰酵母で、
ココア生地にチョコチップとクランベリーを入れて、
バゲットを作りました。
以前から作ってみたかったハート型バゲットも作ってみたけど、
かなり太っちょ
でも、うまうまで。。。一気食い
プレーンなバゲットをオリーブオイルで食べるのがいちばん好きだけど、
たまには、こんなのもいいな
「インスタントほうじ茶ラテ」を頂きました。
ス○○で、飲んだことはあったんですが、
カップに入れてお湯を注ぐだけで、簡単に飲めるほうじ茶ラテは、初めて
抹茶ラテも美味しいけど、
ほうじ茶ラテの方が、ほんわかして、心が和む気がするな
ちょっとだけ生クリームを加え、ゼラチンで固めて、
こんなおやつも
口に入れると。。。一拍遅れて、
ほうじ茶の香りが広がります。なかなかいいよ
「美味しそう」と思って頂けたら、
クリックお願いできますか?
エイジングケア成分フラ-レンを贅沢に配合した「フローレスC60シリーズ」の
ウォッシングフォームです。
いつもは、石鹸を泡立てネットで泡立てての洗顔だったけど
これは、しっかりしたきめ細かな泡が出てきます。
洗顔後のお肌は、ツルっとして、まだ何か顔についてるの?って思うくらい
すべすべ
使い続けるうちに、肌の色がトーンアップして、
透明肌になるとか。。。
楽しみだな
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚**☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
明日は、ようやく青空になりそうですね。
連休最後の1日、笑顔いっぱいでお過ごしください
☆今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
楽しい連休をお過ごしください
励みになりますので、クリックお願いできますか?
のろのろ運転で、仕事がたまっています。
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね。
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね
フローレスC60 フラーレン配合ファンサイト応援中
ようこそ!日本緑茶センターサイトへファンサイト応援中
投稿日時:2010/10/10
: BUON APPETITOの手作りパン
提供:日本緑茶センター株式会社