料理の出来に塩って重要ですよね元々我が家では塩にはこだわりがあり(特に旦那・・)いわゆる食塩ってやつは使いませんよく使うのがクレイジーソルトハーブとにんにくがきいていてどんな料理でも、クレイジーソルトを一振りするだけで、不思議と美味しさがアップするんですそんなクレイジーソルトの塩だれパラダイスファーム 塩だれ クレイジーソルト味しかもノンオイル裏には簡単レシピいろんな料理に使えます〜まずは和風に・・塩だれの浅漬け作ってみました〜野菜を千切りにして塩ダレに漬けるだけなので超簡単かなりイケます〜次は洋風に・・タコのカルパッチョ塩ダレで下味をつけてみましたにんにくが効いていて、美味しかったです〜ようこそ!日本緑茶センターサイトへファンサイト応援中
投稿日時:2011/04/18
: 子供と一緒に南の島で・・
提供:日本緑茶センター株式会社