またまたこんにちは 仕事中ですが、関連会社の社長が来て、夏に行くパリ旅行のホテル探しをお手伝いをしてました シャンゼリゼ通りにエッフェル塔・・・ オペラ座に凱旋門・・・ 頭の中で旅行気分でした さて現実に戻って・・・ 先日モニターで当たった日本緑茶センターさんの クレイジーソルトのカレーだれ 定番ですが、カレーチャーハンにしてみました ガーリックパウダーとカレーパウダーをプラスして・・・目玉焼きをオン 超かんたんカレーチャーハンでした そうそう、目玉焼きの美味しい焼き方、知ってます? こないだで見たんですけど、卵を割り入れる時に、なるべくフライパンに近い、ぎりぎり下の方で割ると、ふっくらした目玉焼きになるんだそうな・・・ 今回、気をつけてやってみたら、ほんとにふんわりしましたよぉ~~
投稿日時:2010/06/24
: Yahoo!ブログ - .*・'゜☆*umi`s diary.・☆。.*
提供:日本緑茶センター株式会社