このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
モニプラ運営事務局が運営する、ファンサイトです。 皆さまのご参加お待ちしております。 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 8月2日(月) |
亀城庵のさぬきうどんは、
・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること
・麺の中に限界まで水分を含ませること
・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること
以上の製法によって、硬いだけのコシではなく、
程よいモチモチ感も同居した
独特のコシを生み出しています
夏の暑い時期にひんやりツルツル、
冷たいうどんはいかがですか?
ざるうどんも美味しい亀城庵の
半生讃岐うどんをこの機会に
ぜひご賞味ください!!!
半生一膳讃岐うどん並切麺120g×4
濃縮かけつゆ25ml×2
濃縮つけつゆ20ml×2
※うどんの調理方法やレシピ付
賞味期限は、
常温(暗所)保存で約60日