◀
▶
じゃがいもグラタン
あと1品ってときにグラタン作ったらめっちゃ美味しかった!
バター5g
小麦粉5g
牛乳50~100くらい
じゃがいも1こ
バターを溶かして小麦粉混ぜて牛乳入れて混ぜて
レンジでトロミがつくまでチン!
味付けはコンソメ少しとここにクレイジーガーリックたっぷり♡
じゃがいも細切りにしてチンして柔らかくしてお皿にじゃがいも、ベシャメルソース、チーズ
チーズ溶けるまでチンして最後クレイジーバジルかけて完成!
ペペロンチーノ
パスタ茹でてクレイジーガーリックかけるだけ笑
これだとちょっと味薄かったからコンソメ入れたら美味しかった!
自分の為の昼ごはんだからテキトー笑
何にでも合うからオススメ!
#PR #日本緑茶センター株式会社 #クレイジーソルト #クレイジーガーリック #クレイジーバジル #monipla #jpgreentea_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/10/06
提供:日本緑茶センター株式会社