◀
▶
先日、とても天気が良かったので屋上でお昼ごはんを作ってみたよ☆
休日だったのでお昼からワインを飲みながら(笑)
まずは・・・。
サーモンのお刺身をお皿に敷き詰めて、彩りを添えたら、あとはクレイジーソルトを振りかけるだけ。
10分くらい置いて、塩が身に馴染んだら、フレッシュなオリーブオイルを回しかけて出来上がり!
簡単だけどすごく美味しく出来ました!
3枚目の写真のパクチーサラダにもクレイジーソルトを使いました。
パクチーは食べやすい大きさに切ってボールに入れたら、クレイジーソルトと酢少々、オリーブオイルをかけ、しっかり混ぜ合わせてからお皿に盛れば完成です。
パクチーはプランターで育てているのを摘みたてなので、フレッシュで美味しい♪
#PR #日本緑茶センター株式会社 #クレイジーソルト #クレイジーガーリック #簡単レシピ #時短レシピ #ハーブソルト #BBQ #monipla #jpgreentea_fan #屋上ランチ #ベランピング #サーモンレシピ #パクチーサラダ #パクチーレシピ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/05/03
提供:日本緑茶センター株式会社