『大豆deダイエット!大豆サポニンのチカラで健康を応援します!』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社イマジン |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月8日(木) |
大豆サポニンのチカラから【お料理専用】が生まれました♪
その名も
大豆サポニンのチカラ≪超微粉末≫【お料理専用】です
◇小麦粉を使う料理(パン・ケーキ・焼き菓子など)に5%~10%加えてください。
◇小麦粉の代わりにお肉に絡ませてご使用ください。
※揚物は100%天ぷらは50%使用
(日本料理店では、お肉料理・魚料理の揚物の衣に使われています。)
※ 糖質は、小麦粉に比べて約 80 %off
※ 食物繊維は、小麦粉の約 7 倍
【大豆サポニンのチカラ超微粉末 は栄養満点が最大の利点ですが味覚の素である大豆油脂分のバランスの良さが食感向上のポイントです♪ 焼き上がり時のボリューム感も良く褐色化を早める効果もあります】
《栄養成分の一部》(100g)あたり 日本食品分析センター調べ
■エネルギー:426kcal■たんぱく質:36.3g■脂質:20.7g
■糖質:15.1g■食物繊維:17.0g■大豆サポニン:307mg
■大豆イソフラボン:250mg
▼商品詳細はこちら
http://www.jpsoy.jp/shop/products/view/17/category:12
このあいだの白ココアシフォンで使った大豆サポニンのチカラ ≪超微粉末≫【お料理専用】を100%、小麦粉から代用したシフォンケーキを焼いたよ粉を振るっていると きなこの香りが ほわ〜んそんな 大豆パウダーを使ってどう焼くか… キャロットにしたら きなこ味と 2012/12/08
Tweet |
今年、大豆をまるごと粉砕した 大豆サポニンのチカラ を知ってコーヒーに混ぜたり、お菓子を作ったりしたのを紹介したのは7月 試していたのは個別包装タイプ旅行にも持って行けてなかなか重宝してる^^ ↓ 以下がこの「大豆サポニンのチカラのことを書いたブログ)■大 2012/12/05
Tweet |
世界の最長寿国になった日本。この要因の一つとして注目されるのが、栄養バランスの良い日本食です。日本人は古くから、米、魚、大豆などを食べ続けており、大豆をうまく食生活に取り入れてきたことも、現在の長寿につながっていると考えられます。
様々な栄養成分が凝縮されている大豆を、美味しく手軽に摂っていただけるように特許製法で加工しました。