おはようございます 昨日の京都は34度だったそうです その長女のツイートをみて旦那さんが 「こちら最高気温15度 ヒーターつけてます」と、リツイート リアルスコープ 他のあの手の番組と違うのは、吹き出しでプロフィールが出るところ アダ名や好きな芸能人とかね あとよく料理のカロリーも (何日の放送だろ?^^;) 赤いウインナー 赤ウインナーとSAとかで食べるフランクフルトって同じなんだ フランクフルトの方が美味しく感じるのはなんでぇ タコさん にはいいけど、やっぱり美味しいのは◯◯◯エッセン\(//∇//)\ モッツァレラから家庭でも簡単に裂けるチーズが作れるなんてビックリです チーズじゃなくてダイズ 大豆サポニンのチカラ de お料理レシピ大募集 のイベントです ♪ 懲りないヤツとお思いでしょう^^; 沸騰したお料理に入れますと、良質なたんぱく質が崩れてしまいます・・・・大豆のパワーを丸ごと絶対に温存したい派の方は100℃以下(お料理の火を止めてからの投入)でお試し下さい。 *ホットケーキやホームベーカリーなど、材料に混ぜてのご使用は100℃を超えますが、 しっとり感の UP はタップリとご体感頂けますョ♪ ってことは、プロテインと同じようなものなので 日本海をなめるな! 卯の花にでも入れようか・・・ 最初におからを乾煎り、水分を飛ばすと調味料が浸みやすい 油分も吸収しやすい状態になるからお料理によって煎ったり煎らなかったりです そして、水切りしたお豆腐を入れると口当たりがいいと瞳ママン☆に教わりました 瞳ママン☆早く帰ってきてねん ☆椎茸痛恨の品切れだったので、こうゆう時の強い味方茅乃舎だし投入 ひじきを入れて味付けて最後に大豆サポニン入れました おからに豆腐に大豆サポニン どんだけ大豆やねん!な、お料理です おばちゃんの味方やね¥^^¥ ごちそうさまでした 株式会社イマジン http://monipla.jp/bl_rd/iid-8897482414e53729575994/m-4c368090652fa/k-1/s-0/ モニタープレゼント内容 大豆サポニンのチカラ 携帯に便利な分包タイプ (14包) 100%国産大豆のみを使用!特許製法から生まれた「大豆サポニンのチカラ」は、大豆からの恵み【大豆サポニン】【大豆たんぱく】【大豆イソフラボン】【大豆オリゴ糖】【大豆レシチン】【ビタミンE】のまるごと全部を手軽に、美味しくお召し上がりいただけます。《大豆サポニンとは》お忙しいあなたの代わりに身体の中をキレイにお掃除してくれる あなた専用の「家政婦さん」ですサポニン=シャボン(石鹸)が名前の由来その名のとおり、お掃除名人の栄養成分です【 得意技 ⇒ 油汚れ落としの技 】▼商品詳細はこちらhttp://www.jpsoy.jp/campaign.html
投稿日時:2011/09/19
: 幸せさがし - Yahoo!ブログ
提供:株式会社イマジン