大豆サポニンのチカラを表彰状付きでいただいちゃいました(*≧m≦*)ププッこれを使ってお料理して、レシピ紹介ってことだったんですが・・・そんなお料理上手な私じゃないので、いただいたことをちょっぴり申し訳ないなぁと。おみそ汁や、ヨーグルトに混ぜてもいいし、ハンバーグなどにいれてもいいそうです♪手作りパンを作るときに入れてもいいみたいですが、私は、簡単にスープに入れちゃった(^▽^;)大豆サポニンのチカラファンサイト参加中レシピなんぞはないですが、小栗●さんが出てる、おみそ汁だったかな、それを参考に豚肉炒めて、春雨入れてみました。エノキも入れて。それを、キムチ風スープにしてみました。で、キムチと大豆ってどうなの????と作り始めてから思ったんだけど、全然気にならないし、むしろ、なんとなく味がまろやかな感じでおいしかったです!!まだ、いくつかあるのでいろんなものに入れて食べてみたいと思います。コメ欄閉じてます。
投稿日時:2012/04/02
:
提供:株式会社イマジン