『JUJUBODY アフリカの自然生まれのナチュラルスキンケア』
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VIVIA JAPAN株式会社 |
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5名 |
1月6日(月)まで |
お肉も野菜も美味しいこの一皿(^◇^)お出汁のしっかりとした旨味にハーブをプラスしてるよ♡バゲットを合わせるもよしご飯でもよし、でもやっぱりワインが飲みたくなっちゃうわ( *´艸`)使ったのはこちら♪にんべんのだしとスパイスの魔法シリーズからイタリアンソテー他にはアクアパッツァとボルシチがあるよ(^_-)-☆どんな特徴が?◆にんべんアンバサダーの速水もこみちとの共同開発商品◆かつお節の旨味とオレガノ・バジルが素材を引き立たせる和洋折衷のイタリアンが簡単に作れる◆唐辛子で味にアクセントを加えたイタリアンソテーの素◆化学調味料無添加箱の中にはこの2つ(^◇^)調味液とスパイス♡なんといってもにんべんだもの( *´艸`)美味しいお出汁はまかせて!このお出汁とスパイスが出会うことでいつもの食材に美味しい魔法をかける~!箱の写真の調理例は鶏肉・なす・トマトで作ってて(^◇^)美味しそうだね♡いつもmoco's キッチンを見てるんだけどもこみちさんらしい色合いとか雰囲気だわぁ( *´艸`)作り方も簡単!鶏肉となすを焼いた後、煮込むのはわずか3分( ゚Д゚)こんなオシャレな一皿があっという間に出来ちゃうよ~( *´艸`)他の具材でも作ってみたくて、ちょっとアレンジ(^_-)-☆豚肉・じゃがいも・玉ねぎを炒めたところにスパイスをプラス♡トマトと調味液と水を加えて煮たら♪こんな感じ(^◇^)これで食べても美味しいんだけどもう少し煮込んだら、こんな感じ(^_-)-☆仕上げに小松菜を加えたよ。豚肉も柔らかくなって、味も沁みてじゃがいもにもいっそう味が入って(^◇^)うんうん これもいいね♡ベースの調味液のお味がいいからアレンジで使ってもやっぱり美味しいしハーブも絶妙に効いてて◎だわぁ( *´艸`)【材料 2人分】豚肉(とんかつ用など) 200gじゃがいも 1個(小2個)玉ねぎ 1/2個プチトマト 6個小松菜 2本だしとスパイスの魔法<イタリアンソテー> 1箱サラダ油 小1水 150ml【作り方】1.ラップで包んだじゃがいもを600w2分チンする2.豚肉とじゃがいもは大きめのひと口大、玉ねぎはくし切り、小松菜は4㎝長さに切る3.フライパンにサラダ油を熱して豚肉とじゃがいもと玉ねぎを炒める4.スパイスを加えて全体を炒める5.トマトと調味液と水を加えて蓋をして中火で10分加熱する6…
fred 2018-09-13 00:00:00 提供:VIVIA JAPAN株式会社
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日本人女性として初めて、アフリカ、ガーナで起業した大山知春が、舌がんを患い帰国後、「身体に取り入れるものが、身体になる」という考えに立ち返り、立ち上げたナチュラルスキンケアブランドです。ガーナで伝統医療として用いられる「モリンガ」など、素晴らしいアフリカの自然の魅力を日本に伝えたいという想いから生まれました。厳選した生産者から直接原材料を輸入して、化粧品では珍しい未精製素材にこだわった化学物質を使わない製品を作っています。ジュジュには、西アフリカで「魔法をかける」という意味があります。あなたの身体に魔法をかけるように、アフリカの自然の力を実感して下さい。