ホワイトマシュマロを ヨーグルトに 漬け込みました。
2日間 放置しておきました。
マシュマロは 泡になっていました ♪♪
マシュマロの弾力が無くなって、 ムースになっていました。
ヨーグルトは マシュマロが溶け込んで
溶けたアイスクリームのように トロトロになっていました。
フルーツゼリーを トッピングしました。
【藍の快調サポート】食物繊維+オリゴ糖を トッピングしました。
純藍株式会社 ファンブログファンサイト参加中 ※ 【藍の快調サポート】食物繊維+オリゴ糖を
コーヒーに溶かしたときの記事は、
こちらです。
ヨーグルトに加えたときの記事は、
こちらです。
ご覧くださいまして、ありがとうございます。
投稿日時:2017/07/19
: 大 人 の ☆ 給 食 日 誌
提供:純藍株式会社