くまもと菓房さんの『 生パウンドケーキ』 のご紹介です。 『 生パウンドケーキ』とは・・・ シフォンケーキのような軽いケーキ生地の中に、オレンジリキュール(コアントロー)で風味付けしたクリームをIN! 新感覚のパウンドケーキなんです。 早速いただいてみましたヨ~ まずは、冷凍で・・・ 冷凍の時は、薄切りするのが、ポイントなんですって~ わぁ~~!!サクッサクしてる~ この食感がたまらな~~い!! 高級アイスって感じ~ クリームのとろける感じも、いいわぁ~ コーヒーにも、よく合う~ 次に、常温で・・・ う~~ん!!おいしい~ ちょっとゆるめでフルフルふるえる・・・ゆるフル クリームが、たまらなく、好き~ クリームもしつこくないし、サッパリしていて、いくらでも、食べられちゃう感じ~ オススメですヨ~ この『 生パウンドケーキ』は、素材にも、すごくこだわっているの。 手作業で作られているっていうところも、スゴイ パッケージも、とってもオシャレなので、贈り物にもピッタリでしょう・・・ 冷凍で届くので、いつでも食べられて、便利ですヨ~ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! くまもと菓房 生パウンドのページhttp://item.rakuten.co.jp/kabo/nama-paund/ くまもと菓房ファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/17
: たぁちゃんの好きなこと2
提供:株式会社熊本菓房