参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
自動抽選 発表日: 4月30日(火) |
食を通して、多くのご家庭の食卓に「幸(さち)」と「笑顔」をお届けすることを目指している、総合惣菜メーカー株式会社ヤマザキの通販ショップ『カネ吉』です。
いつもたくさんのご応募ありがとうございます。
さて今回のイベントは‼
魚のうまみがたっぷり詰まってる\カネ吉のいわしのオリーブ油漬け/アレンジレシピ大募集! です。
\\カネ吉のいわしのオリーブ油漬け//
10名様にプレゼント!!
【募集方法】
・応募してカネ吉オンラインのInstagramをフォロー
↓↓↓ フォローはこちらから♪
【参加条件】
・『カネ吉のいわしのオリーブ油漬け』を使ったアレンジレシピを詳しくご自身のInstagramに投稿いただける方
・『カネ吉のいわしのオリーブ油漬け』を実際にお召し上がりいただいた感想を具体的にご自身のInstagramに投稿いただける方
投稿につきましては、下記の「投稿例」をご確認ください。
※みなさまに投稿していただいた情報は新商品開発および商品販売における商品ページやチラシ、SNS等に利用させていただく場合がございます。
【商品紹介】
~魚の栄養素まるごと~
加圧加熱殺菌処理により、魚の身全体が柔らかくなっているため骨ごと食べられます。
そのまま食べても美味しいですが、
調味液にも、魚のうま味や栄養素が溶け出しているため、パスタやサラダにかけて無駄なく使い切ることも出来ちゃいます
『カネ吉のいわしのオリーブ油漬け』のアレンジレシピを募集します!
【投稿例】
商品は違いますが、過去に開催した「カネ吉のいわしの米油漬け」のイベントの素敵な投稿をご参考ください!
まりん様の投稿は、材料、作り方までご紹介していただいており、とってもわかりやすいです
RMS様は作り方と一緒に「大満足、いわし美味しすぎる!」と実際にお召し上がりいただいた感想も投稿してくれました
その他にもたくさんのモニター様に投稿をしていただきました
ありがとうございます♪
★いわしのオリーブ油漬け★
『カネ吉のいわしのオリーブ油漬け』使ったアレンジレシピを投稿例のようにご自身のInstagramにご紹介いただける方!!
皆様ならどんな風に料理に使いますか?
たくさんのご応募をお待ちしております!!
【カネ吉のいわしのオリーブ油漬けはこちらからご購入できます♪】
■カネ吉オンライン
■カネ吉オンライン楽天市場店
■カネ吉オンラインYahoo!店
カネ吉オンラインYahoo!店ではLINEからお友達登録をしていただくと、Yahoo!ショッピングのお得な情報や、カネ吉オンラインYahoo!店の商品情報などが配信されます!!
新規ご登録していただくと、カネ吉オンラインYahoo!店、店内全商品対象の『友だち追加初回限定クーポン』をプレゼントしています♪
Yahoo!ショッピングのLINE登録はこちらから↓
■カネ吉オンラインau PAY マーケット店
ただいまメルマガ会員募集中!!
新商品やお得な情報を配信しています。
ぜひ登録お願いします☺登録はこちらから↓
【公式SNSのご紹介】
カネ吉の「今」や、カネ吉で行っている取り組みなどを毎日発信しています!!
いいね! フォローしていただけると嬉しいです!!
カネ吉公式LINEではお得な情報やクーポン等も配信しております。
カネ吉公式ブログではカネ吉の歴史などを深堀してご紹介しています。
こちらもぜひ いいね! フォローをよろしくお願いします!!
■内容量
65g×4パック
■保存方法
常温保存/直射日光を避け、冷暗所で保存してください
■賞味期限
製造日から1年
カネ吉のいわしのオリーブ油漬けをお試しさせていただきました!🐟 今回は、大好きなトマト煮込みで…🍅 オリーブ油で漬けられているので、オイルを使うことなくとっても簡単に美味しくできました。 何かあと一品欲しい時にぴったりです! ごろっとしたいわしの食感を活かすため、崩し過ぎないのもポイント💡 #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のいわしのオリーブ油漬け #いわしのオリーブ油漬け #カネ吉のいわしのオリーブ油漬けアレンジレシピ #アレンジレシピ #monipla #kanekichionline_fan 2024/05/29
Tweet |
カネ吉のいわしのオリーブ油漬け🐟️✨ 🐟️の缶詰めではなくパウチフィルム☺️ 場所を取らずに保存出来てイイ👍️ あともう一品あるといいな〰️の食卓にパパッとこんな感じでサラダにイイ👍️ 缶詰より魚臭さも缶臭さも無く 上質なオリーブ油があっさりしてて食べやすい😻 ドレッシングとしてトッピングしただけで栄養満点💯😃⤴️⤴️調味料なし😃👍️ 炙ったような香ばしさもあり美味しかった🙆💞 #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のいわしのオリーブ油漬け #いわしのオリーブ油漬け #カネ吉のいわしのオリーブ油漬けアレンジレシピ #アレンジレシピ #monipla #kanekichionline_fan 2024/05/27
Tweet |
株式会社ヤマザキ様からご提供いただきました。 カネ吉のいわしのオリーブ油漬けのご紹介です🐟🐟 🍚 カネ吉のいわしのオリーブ油漬けについて ~魚の栄養素まるごと~ 加圧加熱殺菌処理により、魚の身全体が柔らかくなっているため骨ごと食べられます。 そのまま食べても美味しいですが、 調味液にも、魚のうま味や栄養素が溶け出しているため、パスタやサラダにかけて無駄なく使い切ることも出来ちゃいます。 ★⭐︎★☆★ 🎣アレンジレシピ ⭐️じゃがいもと玉ねぎといわしのオリーブ漬けの蒸し焼き 🟡材料 じゃがいも 5個 玉ねぎ 1個 いわしのオリーブオイル漬け 4パック スライスチーズ 4枚 パセリ 適量 🟠作り方 じゃがいも、玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気を切っておく。 オリーブオイルをひいたフライパンにじゃがいもと玉ねぎを並べて火を付ける。 少し焼いたら水を入れてやわらかくなるまで蒸し焼きする。 じゃがいもと玉ねぎがやわらかくなったら、いわしのオリーブオイル漬けとスライスチーズをのせて、チーズが程よく溶けたら火を止めて、パセリを散らして完成です。 🟢感想 レシピは直前までマッシュポテトにピザ風にするかと迷いましたが、子供にどっちがいいか?っと聞いたら、蒸し焼きがいいと言われたので、蒸し焼きのレシピに決めました。味はどうかな?っと心配でしたが、すごーく美味しかったです。いわしの味もしっかりして、じゃがいもと玉ねぎとチーズのハーモニーが美味しくて、子供もこれ、美味しい!っとパクパク食べてました。このいわしのオリーブオイル漬け、美味しかったのでリピしたい商品です。 #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のいわしのオリーブ油漬け #いわしのオリーブ油漬け #カネ吉のいわしのオリーブ油漬けアレンジレシピ #アレンジレシピ #monipla #kanekichionline_fan 提供:株式会社ヤマザキ 2024/05/24
Tweet |
惣菜メーカー株式会社ヤマザキの目標である「料理を社会分業で支える」のもと、公式通販ショップ カネ吉では、食への価値観が多様化している中でも、出来るだけ多くの家庭に「幸(さち)」と「笑顔」になっていただけるモノとコトをお届けします。