エバラCJ の韓Kitchen で “旦那さまとアツアツ“企画に参加しました。
エバラCJの韓Kitchenシリーズの 「ビビンバの素」を
バレンタインの日にパパと食べてアツアツになっちゃぃました゚・:*●´v')*:・゚照
野菜具材とコチュジャン、調味油を混ぜるだけで
本格的なビビンバが出来上がり~+.★(*'v`pq).*
豚肉と炒めて半熟卵をのせてみました゚・:*●´v')*:・゚
ダブル調味料が本格的な味でお店で食べてるみたいです★
半熟卵でマイルドになってさらにグー!
無くても十分おぃしいですよヾ¨)+゚.*
パパが辛いもの食べたあとは甘いものに限る~!って作ったチョコパクパク。
いつまでもアツアツでいたいです+.★(*'v`pq).*
レシピブログ はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は
投稿日時:2013/02/16 : はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ 提供:株式会社エバラCJフレッシュフーズ