こんにちは突然ですが「和 洋 中」料理 ナニが 好きデスか?うず? は、もっちろん「おーる(全て)」デス( ´艸`)プププ甘いもの&辛いもの なーんでもOK好き嫌い アリマセン 母に感謝なーーので こ〜んなに おーきく育ちましたぶひさて、そんな うずちゃんのトコロに 美味しい「ビビンバの素」来ちゃった(v^ー゜)ヤッタネ!!タクサン届いたので お隣サンへもご飯&お肉を 用意するだけで 簡単に 「本格的石焼風ビビンバ」の出来上がり作り方も簡単そ〜ヽ(´▽`)/お肉が無くても「ビビンバ」が、簡単に出来ちゃうヨン具材&コチュジャンタレ 調味油プラスで「本格的」早速「石焼風ビビンバ」の、調理開始お肉をプラスして 水切りした「具材」&ご飯も、加え 炒めてタレも加え 炒めて はい、完成石焼のお皿? 鍋? が,無いので「鉄鍋」で「鉄鍋風ビビンバ」こーゆースプーンで混ぜ&混ぜ するよね〜おコゲ も、できて 旨かった〜〜o(*^▽^*)o アツ&アツ ふーふーしならが旦那ちゃんと一緒に 食べましたとさヘ(゚∀゚ヘ)アヒャレシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ韓Kitchenファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/02/15
: うずちゃん☆diary
提供:株式会社エバラCJフレッシュフーズ