昨日は石焼風ビビンバーヾ(o゜∀゜o)ノチョコを買いに仕事終わりに東京駅の大丸へ。バレンタイン前夜のデパートは殺人的に混んでますねo(・"・;)ゞ=3もっとじっくり見たかったけど、時間もなかったしお目当てのものだけ買って即退散。寄り道した分帰宅時間が遅くなってバタバタしてたので、モラタメさんから届いていた↓のビビンバの素を使ってみました☆2人暮らしなのに6つも、ありがたや~o(*'o'*)o 中はこんな感じ☆具材とタレ。本来は1袋2人前なのですが、我が家では1人1袋って感じ。いや、正確にはOttoが1.5袋(=3人前)、私が0.5袋(=1人前)くらいだったかな。2合のお米を調理しました(・・。)ゞ何にでも乗せたくなる半熟卵の目玉焼き☆ピリ辛のまま食べてもおいしいし、黄身を絡ませて食べてもこれまたウマし。白いごはんが好きなOttoも、これはおいしいとめちゃ満足してくれたみたい(o´∀`)σまた作ってほしいと言ってくれたので、また作ります!!石焼鍋(!?)があったらもっと本格的になるのになぁ。韓Kitchenファンサイトファンサイト参加中≪2/13の献立≫ ♪石焼きビビンバ♪ほうれん草の胡麻和え(残り)♪卵スープ♪ごはん *すいか*
投稿日時:2013/02/14
: 空
提供:株式会社エバラCJフレッシュフーズ