閉じる

『寒天ひとすじ65年寒天本舗』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 寒天ひとすじ65年寒天本舗 北原産業株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

2月20日(木)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

2月13日(木)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

【かつお節好きさん集まれ!】かつお節に関するアンケートに答えてマルトモ商品を3品モニターしよう!

マルトモ株式会社

10

2月16日(日)まで

プレゼント

【かつお節好きさん集まれ!】かつお節に関するアンケートに答えてマルトモ商品を3品モニターしよう!

もっと見る

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

もっと見る

もっとイベントを探してみる

おいしい画像撮って下さい!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

いちごブラマンジェ

>

前回はRCR Home&Tableのリフレッシ脚付きボウルを使っての食卓のイメージを写真に撮ってみたんですが、今回はデザートにも使ってみてもかわいいのでいちごブラマンジェを作ってみました。このグラスでパフェとか作ってもかわいいだろうなと思いつつ。。コンスターチを使ったブラマンジェの方が美味しいのかなと思ったけれど粉ゼラチンを使って簡単に作ってみました^^牛乳に砂糖の代わりに、カロリー0を加えて沸騰しない程度に軽く温める。火からおろして粉ゼラチンを加えてよくかき混ぜて溶かす。沸騰してしまうと粉ゼラチンはかたまらなくなるのでほろ温かい程度に。アーモンドエッセンスを数滴落として、生クリームを加えてかき混ぜる。グラスに注いで冷蔵庫で約20分くらい冷やしかためる。角切りに切ったいちごとブルーベリーをグラスに入れて大さじ1のぬるま湯で溶いた0.5gの粉ゼラチンにざくろ果実酢とカロリー0を加えて混ぜる。グラスに注いで冷蔵庫で冷やしかためる。 いちごブラマンジェ by riko828アーモンドエッセンスがきいてさっぱりとしたフルーツ感たっぷりのブラマンジェで美味しいです♪ふるふるの…

rian   2013-01-24 00:00:00 提供:北原産業株式会社

企業紹介

北原産業株式会社

寒天本舗は創業昭和23年、長野県茅野市にあります寒天メーカーです。
毎日皆様が安心してお召し上がりいただける寒天製品のみを厳選しまして、原料から吟味して製造、販売しております。皆様の健康のお役にたて、ご満足のゆく商品を提供できますよう、日々努力しております。どうぞよろしくお願いします!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す