『K+dep(ケデップ)ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社クリヤマ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月1日(金) |
『本格かまどご飯釜(大)もしくは(小)』を
5名様にプレゼントいたします。
※投稿時に(大)か(小)を選択してください。
※毎回白米2合を炊かれる方には(大)をおすすめいたします。
炊き方や商品説明につきましては黒樂(こくらく)ホームページにてそれぞれご確認ください。
↓本格かまどご飯釜の説明はこちら↓
http://www.oishii-wa.jp/item_detail/itemCode,WA-100/
※IH電磁調理器での使用はできません。
※炊飯時熱源は直火専用です。(温め直しの際にはレンジでもご使用いただけます。)
当選後に、炊いてみたけれども炊き方が良くわからない。好みの感じにならないなど
ご不明な点は遠慮なくお問合せくださいね♪
『かまどご飯釜』おためし3回目・・・といっても、翌日お弁当のない日は『かまどご飯釜』で炊いているので数え切れないくらい愛用していますが、今回は「豆入り炊き込み御飯」です節分が終わると、スーパーで売れ残った節分用の豆が半額になったりしていますその豆を使った炊き込み御飯 具は豆の他に、油揚げ… 2013/03/19
Tweet |
今回は番外編ということで、料理ではなく、『かまどご飯釜』のお手入れについて お焦げを作ろうと少し長めに火にかけていたら、釜の底に近い部分がほぼ1周にわたって黒く変色して表面が少しザラついていました普通に洗っても落ちないので、スポンジの固い方で何度もこすりましたが落ちる気配がありません釜… 2013/03/14
Tweet |
株式会社クリヤマさんの『本格かまどご飯釜』(大)のご紹介です 昨日に引き続き(昨日の記事はコチラ→) 今日は、炊き込みご飯をご紹介しますね 最初の炊き込みご飯は、<ホタテの貝柱と大根>です 作り方は、とっても、かんたん!! ホタテの缶詰の身… 2013/02/26
Tweet |