『K+dep(ケデップ)ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社クリヤマ |
---|
我が家では・・・塩から揚げとにんにく、生姜を入れた醤油だれにつけたから揚げ、この2種類がよく登場します。醤油だれの時に必ずやるのが100パーセントグレープルーツジュースに肉を漬け込む!これやるのとやらないのとでは肉のジューシーさが違います( ̄▽+ ̄*)肉が柔らかくなるのです。。。で、このジュースに10分ほど漬け込んだらそのままにんにくと生姜と醤油を入れてもみもみ。一晩漬けちゃうのがベストです。衣は片栗粉。で、油は180cでとにかく空気を入れながら混ぜながら揚げる!こうするとカリっとジュワっと仕上がるそう。これはから揚げ専門店の人のアドバイス!是非是非お試しあれ~!【K+dep(ケデップ)】大人も子供も大好きな「唐揚げ」はこのお皿に盛り付けて! ←参加中
ちゃみ 2011-09-01 12:22:13 提供:株式会社クリヤマ
Tweet |