今年の夏はだしポットで朝からおだしをとります。K+dep(ケデップ)のだしポットは、ずっと出していてもお洒落です。K+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト応援中おだしを使って「ぶり大根」これは、、夏の夜には暑かった~~~!!美味しいのに家族は残して、私ばっかり食べて、、朝にも「ぶり大根茶漬け~~!」と~~~っても美味しかったのに、、これも私だけ、、(しょぼ~~ん)テレビで見た不思議レシピの「チーズ茶漬け!」作り方は簡単!①ご飯にピザ用チーズをたっぷりのせる!②アツアツのおだしをかける!③チーズの溶けだしと同時に「いただきます!」味は、チーズ風味のリゾットみたいなのですが、美味しいんです!!「和」のおだしと「洋」のチーズがマッチング~~!!私は簡単で大好きな朝ごはんなのですが、、チーズ大好き息子がついに駄目だし、、(T_T)ちょっと、作りすぎた??お出しをとる過程はちょっと手がこんでるようで、実は手抜きってばれたか??また新しい朝ごはん茶漬けを開拓しないと!!次は茶碗蒸しです~~
投稿日時:2011/08/26
: 若返りの法則
提供:株式会社クリヤマ