閉じる

『K+dep(ケデップ)ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 K+dep(ケデップ)ファンサイト 株式会社クリヤマ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

”食育情報満載”2025年版『伝統食育暦』 モニター10名様【インスタ限定】

海の精ショップ

10

1月9日(木)まで

プレゼント

”食育情報満載”2025年版『伝統食育暦』 モニター10名様【インスタ限定】

もっと見る

”食育情報満載”2025年版『伝統食育暦』 モニター10名様【インスタ限定】

海の精ショップ

10

1月9日(木)まで

プレゼント

”食育情報満載”2025年版『伝統食育暦』 モニター10名様【インスタ限定】

もっと見る

\人気商品をプレゼント/*4名様*【 オンラインインタビュー☆おうちの収納について 】参加者募集!

リス株式会社

4

1月13日(月)まで

プレゼント

\人気商品をプレゼント/*4名様*【 オンラインインタビュー☆おうちの収納について 】参加者募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【K+dep(ケデップ)】知ってました?隠れ人気アイテム「木製キッチンツール」!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

ローストチキン&手打ちパスタで晩酌

>ローストチキン&手打ちパスタで晩酌
3月10日(土)先週行ってきた手打ちパスタの体験。そうだ、忘れないうちに家でも作らなくちゃ。というわけで、カイと一緒にこねこね、のびのび。そうだ、冷凍庫で冬眠している格安だった骨付きももにくも起こしてあげなくちゃ。というわけで、解凍して漬け込み。そんなカイと一緒に時間をかけて準備した土曜の夕飯です。さ、どうぞ。ローストチキン皮をホークで刺して塩コショウした骨付きもも肉を、にんにく、醤油、みりんで1時間漬け込みオーブンで40分焼きました。いつもはコンロの下にあるグリルでちゃちゃっと焼くんですがオーブンは焼くのに時間がかかりますね。でも、じっくり焼いた分、中のお肉は柔らかく、味も中までしみていて美味しかったです☆手打ちパスタのクリームソース強力粉、コメ粉、オリーブオイル、卵、水をまぜてこねます。30分寝かして、伸ばして切って手打ちパスタの出来上がり☆すごーく簡単で美味しいです☆って・・・ちょっとうどんちっく(汗)もう少し薄くのばせば、ちゃんとしたフェトチーネになります。ウインナーチーズの包み揚げウインナーとチーズをワンタンの皮で包んで揚げました。あ…

ひとみ   2012-03-15 00:00:00 提供:株式会社クリヤマ

Fan site of the year

企業紹介

株式会社クリヤマ

K+dep(ケデップ)シリーズは「食卓に、キッチンに、笑顔をお届けする」スタイリッシュでポップなダイニングウェアブランドです。

カタログダウンロードできます

キッチン・生活 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す