「富士の赤なたまめ茶」飲んでみました☆
まず入れ方ですが、とっても簡単
やかんに入れて、5分くらい煮出すか、急須に入れて、2-3分くらい抽出します
両方試しましたが、やはりやかんの方がしっかりと味が出て、濃い目でよりおいしいです☆
香りはほんのりお豆の香ばしさがあり、味はとってもまろやかです。
HOTで飲みましたが、今度はCOLDでも試してみよっと
きっとCOLDでもおいしいと思います♪
ところで、この生産者の方とメールのやりとりをさせて頂く機会があったのですが、
大変温かみのある応対をして頂きまして、感動しました☆
なので、商品もきっと心をこめて作られているんだろうなー、と感じました☆
購入はなたまめ茶の健康食品オンラインショップで☆
投稿日時:2010/10/17 : 大吉のブログ 提供:株式会社オールライフサービス