こんばんは
食後に[国産]富士の赤なた豆茶飲んでみました
袋から出したらすごーくいい香りが
農薬や化学肥料を使わないで育てた「赤なたまめ茶」を100%使用
太陽と大地の恵みを十分に吸収して大きく育てた富士の赤なたまめは専門の職人の手によってじっくりと炒り上げ香ばしい風味に仕上がっています
やかんで煮出して飲むのが一般的だそうですが、この香ばしいまめの香りを濃ーく楽しみたかったので急須に入れて濃い目で飲みました
すごく飲みやすく、やっぱりこの赤なたまめの香りを味がたまらなく美味しかったです
次は外出時にも水筒に入れて紅葉でも見に行こうかな
↓詳しくはコチラで
投稿日時:2010/11/14 : ゆゆCHANのブログ 提供:株式会社オールライフサービス