◀
▶
☺︎ 美誕酵素
旬の野菜・果物など70種類以上の原材料を3年6ヶ月長期熟成発酵させて作ったこだわりの植物性乳酸菌発酵飲料です。
岡山県吉備高原周辺の契約農家で作られた70種類以上もの野菜・果物・キノコ・野草を贅沢に使用しています。
さらに、桑の葉エキス、カテキンやツバキ種子エキスも配合。
偏りがちな現代人の食生活をサポートしてくれます。
栄養たっぷりだから、ファスティング時のドリンクとしても…
乳酸菌にもこだわり、15菌株もの植物性乳酸菌で発酵しています。
また、必須アミノ酸だけなく美容に嬉しいDアミノ酸や、他にもビタミン・ミネラルなどバランスよく摂取することができます。
Dアミノ酸は、キムチや黒酢に少量含まれており、美容のコンディションを高める成分として注目されています。
さらに、腸の善玉菌をサポートするオリゴ糖も配合。
ダブルの力で健やかな体内環境へ導いてくれます。
白砂糖・人工甘味料、合成香料、合成保存料、合成着色料不使用。
体内に取り入れるものだからこそ、使わないものにもこだわっているそうです。
自分に合った色々な飲み方ができるこちらのドリンク。
例えば…
3食にプラスして。
朝食に置き換えてデトックス。
夕食に置き換えてダイエットサポート。
1日ファスティングに数回に分けて飲んだりとその時の身体のコンディションに合わせられるのが良いですよね😉
私は朝食はあまり固形物を食べません。
だいたい水分補給かスープ系のものを飲むくらい。
なので朝いただくことにしています。
その日の気分で30mlくらいをお湯か炭酸水で割ってゆっくり飲むようにしています。
プラスで小腹が空いた時に飲む事も。
原液で飲むこともできるそうですが、かなり濃く感じるので私は割って飲むのが好きです。
味はレモン&ライムテイストで爽やかなんですが発酵飲料ということで独特の香ばしさというかコクのような風味があります。
炭酸で割ると爽やかが引き立つのでさらに美味しく飲めちゃいます😋
飲みにくいのかな…と思っていましたが私は好きな味でした。
ヨーグルトにかけたりするのもおススメだそうなので自分に合った食べ方や飲み方が見つかりそうですね✨
身体への変化は、私はお腹がスッキリしています。
元々快腸なタイプですが、時々スッキリしない事もあり…
歳を重ねたり、運動不足だったり、ホルモンバランスだったりするんでしょうけれどそんな時にも中からしっかり押し出してくれている感があります。
お腹の調子が良いと気分もスッキリ、お肌の調子も❤️
少しずつ飲んでいて今も続けています。
美味しくサポートしてくれるので無理なく続けられています✌️💕
#美誕酵素 #酵素ドリンク #ファスティングクレンズジュース #ダイエット #健康コーポレーション #monipla #kenkoucorp_fan
#酵素 #ファスティング #ダイエット #冷え性改善 #美容女子 @kenkoucorp
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/12/20
提供:健康コーポレーション株式会社