◀
▶
北海道 大地の酵素の紹介です
約100 年前に日本ではじめて酵素ドリンクをつくった北海道伊達の酵素(大高酵素)です
わたしは少し前から色々身体の不調があり、酵素をとりいれたいと思っていました、最近では足などのむくみも気になり、体に不用な物が溜まってる感じです
酵素の働きで身体の中からスッキリしたいです
大地の酵素は北海道の自然、「大地と水と大気と野菜」にこだわり、約50種類の植物を使用し、その約80%を北海道の野菜や果物、野草を利用しているそうです
それらを180日間以上、醗酵・熟成させ、より飲みやすくなっています
独自製法による植物エキスの醗酵で生成される成分は、人間の消化過程と類似したことが行われているため、すでに分解され低分子化したものが多く、速やかに吸収されるだけの状態なんだそうです
飲みやすいドリンクタイプではじめやすいです、今まで飲んでいた酵素ドリンクは濃い茶、黒っぽい感じで、甘苦い味のものでしたが、大地の酵素は爽やかな酸味もありスッキリした味で、美味しいです
毎日に元気がほしい、まだまだ若々しくいたい、健康なダイエットがしたい、そんな方におすすめです
#酵素 #酵素ドリンク #大地の酵素 #健康コーポレーション #monipla #kenkoucorp_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/06/13
提供:健康コーポレーション株式会社