『麺質にこだわる讃岐の匠、讃匠と直販部門の亀城庵のうどんをはじめとした麺類モニター』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵) |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月28日(水) |
お客さまのアンケートから生まれた
名古屋名物×讃岐うどんの美味しい組み合わせ。
アツアツなのに、しっかりしたコシ。
鍋に入れても美味しいうどんは、亀城庵のうどん製法へのこだわり☆
価 格:2,980円(税込)
【内容量】
●太打ち讃岐本膳うどん300g×3
●無添加・自家製本格かけだし×6
●自家製みそ煮込み用みそ×1
【賞味期間】
半生うどん:常温で約60日
みそ:冷蔵保存で約60日
かけだし:冷蔵保存で約30日
▼商品の詳細はコチラ
http://shop.kijoan.com/fs/kijoan/sf01/06a06
突然ですが、【亀城庵】の讃岐うどんで味噌煮込みうどん作っちゃいました!普段もうどんを食べる事はありますが、味噌煮込みうどんは人生初!どんな物が届くのかワクワクしているとどーん!どどーん!箱いっぱいにうどんと麺つゆ味噌が入っていますその他にも人生初味噌煮込みチャレンジの僕には非常に嬉しかったの… 2012/02/08
Tweet |
以前味噌煮込みうどんを作った【亀城庵】讃岐うどん で釜あげうどんを作りましたセットに一緒に入っていたレシピ集に鍋でやる釜あげうどんが載っていたので我が家流にアレンジしちゃった、そんな献立です鍋de釜あげうどん レシピでは、具は春菊と椎茸だったのですがなかったので にんじんとうどんは一緒… 2012/01/25
Tweet |
讃岐うどんで有名な「亀城庵」さんの「味噌煮込みうどん」をいただきました名古屋名物のみそ煮込みうどんを食べ慣れている私としては讃岐うどんで、味噌煮込みうどんを作るのは初めてだったので同封されていたレシピをしっかり熟読私はこんな感じで作りました1、最初に麺を大きな鍋で茹でる →冷水でしっかり麺の… 2012/01/21
Tweet |
27年来、うどんをはじめ麺類一筋に取り組んでまいりました私共讃匠(さんしょう)は直販としましては、「さぬきうどんの亀城庵(きじょうあん)」として多くの方に讃岐うどんの製造販売としては知られております。讃岐うどんをはじめとした新旧商品をモニター様を通じて、ご紹介や商品開発をさせて頂きます。
弊社紹介・直販サイト
http://www.kijoan.com/