夜は、麺な気分という事で、サンサス商事様の御厚意に甘え、きねうち麺などにて、たぬきそばに。
今回の具材は、オタフクソースさんのいか天入り天かす天華と、近長さんの三陸産の養殖若布に、長葱。
十割そばは、風味にこそ、やや欠けるものの、コシもあり、つなぎも不使用のヘルシー志向で、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、明治屋さんの何時もの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
追加で、おにぎり~。具材は、うえのさんのしばきくらげと、紅鮭に、海の精ショップ様の有機紅玉梅干。
しかし、手前の一個は、土釜おこげの淵のご飯を付けた為、見た目も、最悪どすなぁ(汗)zzz。。。
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投稿日時:2012/10/11 : 酒と築地と肴と料理 提供:サンサス商事株式会社