丁寧に種を抜き、体に良い梅を甘酸っぱく仕上げた自然食品の梅菓子
個包装なので便利です。
【原材料名】
梅(和歌山県)、しそ、漬け原材料(砂糖、還元水飴、塩、醸造酢、醤油(小麦、大豆を含む)、はちみつ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香料、甘味料[ステビア、アスパルテーム(L-フェニルアラニン化合物)]、赤キャベツ色素
【内容量】 45g
【保存方法】直射日光、高温多湿をあけ常温保存
【栄養成分表】(100gあたり)
エネルギー:196kcl
たんぱく質:1.8g
脂質 :0.3g
炭水化物 :46.6g
食塩相当量:13.1g
【アレルギー物質】大豆・小麦