こんにちは
とっても
暇なお盆休みを過ごしています。
あーあ、
本来なら夫の単身赴任先、
飛騨高山に行くはずだったのにな…
コロナ、一体いつ終わりになるんだ
こんな私ですが、
先日とってもHappyなことが
日本の狭いキッチンに適した
最も使い勝手のいい最新型
"クビンス
ホールスロージューサー"
こちらをモニターさせて
いただけることになりました
嬉しい
ジューサーと一緒に
山形県鶴岡市の「鈴木森内商店」さま
厳選の"果物野菜セット"を
送っていただいたので、早速
小松菜+りんご+人参で
ジュースを作ってみました
飲みにくいかな
青臭いのかな
飲めるだろうか
心配したけれど、
ほんのり甘くて美味しい
りんごの甘さと
野菜本来の甘さを
両方感じることができる
ゴクゴク飲んでいたら、
どんどん体に染み込んでいくような
そんな気がした。
もうこれ、
毎日続けたい!
我が家の夫は、
「わざわざジュースにしなくても
そのまま食べたほうがいいんじゃない?」
などと言っていますが、
違います
なんと、
クビンスホールスロージューサーで
ジュースにした場合
野菜や果物をそのまま食べるより、
栄養の吸収率が
3.8倍も高くなるんです
ジュースにする意味、
あるでしょ
私は以前から
このジューサーが欲しくて
SNSであれこれ検索していたのだけれど、
その際に、
"部品が多く
組み立てが面倒"
なんて書いてあり、
ちょっと心配だったのですが、
実際に試してみたら、
特に難しいことはなかったので、
私と同じ思いをされている方のために
動画を撮ってみました
1分15秒の動画を
1分に編集したので、
ちょっと声が変ですが、
組み立てが簡単だと
分かっていただけると嬉しいです
こんなに大きいままでも大丈夫
美容と健康のため、
免疫力アップのため、
これから一日一杯の野菜ジュース生活を
続けたいと思います
クビンスホールスロージューサー、
気になりましたら、
こちらへ
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投稿日時:2020/08/09
: お弁当講師の〜お弁当箱に夢詰め込んで〜
提供:有限会社テレサ