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辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で丁寧に漬け込みました。伝統の味を是非ご堪能ください。製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程、日持ちします。 レビュー数 : 1 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月22日(火) |
まいど!
神戸元町辰屋 四代目店主 お肉の達人こと「たっちゃん」です。
皆様GWはいかが過ごされましたか?わたくしどもは以前にもお知らせいたしましたように、横浜タカシマヤにて開催された「楽天うまいもの大会」に出店してまいりました!
関東での催事は辰屋にとってはじめての経験でしたが、横浜の皆様にも「神戸牛コロッケ」が大好評! おかげさまで連日、長蛇の行列となりました。なかには1時間近くお待ちいただいた方も、、、お待たせして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今後も各地での物産展に参加する予定ですので、お近くの方は是非いらしてくださいね♪
さて、今回は江戸時代からの伝統の品
「神戸牛 味噌漬」のご紹介です!!!
【神戸牛 味噌漬】 (500gあたり10,500円/送料無料)を3名様にプレゼント!
辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で丁寧に漬け込みました。伝統の味を是非ご堪能ください。
「神戸牛 味噌漬」の詳細はこちら
その他「神戸牛 伝統の品」の詳細はこちら
「神戸元町辰屋」のHPはこちら
■上品なお味噌に神戸牛を漬け込んだ、最高級の逸品です。
神戸牛のうま味を、京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で凝縮した最高級の逸品です。
もともとは日持ちさせるために作り出された、牛肉の味噌漬。「生類哀れみの令」などで肉食を忌み嫌われた時代にも、舌の肥えた人々にこっそりと食されてきました。
ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。ご贈答にも最適です。
★★★石野味噌とは★★★
二百二十余年を遡る創業以来、大切に守り続けてきた銘水と、九代にわたる伝承の技でつくりあげる、石野の味噌。高級味噌専門の老舗の味、本場の風味をお届けして、京都はもとより全国にファンを持つ老舗味噌屋です。
◇石野味噌HPはこちら → http://www.ishinomiso.co.jp/
■発送当日に製造します。食べごろは・・・
石野味噌特製の白荒味噌に、最上級ステーキ用のロース・ランプ肉を丁寧に漬け込みます。
製造日より3日後以降が食べ頃です。 冷蔵で10日程日持ちします。
※10日以上置かれる場合は冷凍庫で保存ください。
※夏場はお早めにお召し上がりください。
★★★お召し上がり方★★★
まず味噌を取りのぞき、炭火で網焼きにしてお召し上がりください。最も風味が出ます。
(グリルで焼いて頂いても美味しく焼きあがります。)
お好みで味噌を少し乗せて焼くとなお風味が増します。お味噌の焼ける香ばしい香りもお楽しみくださいませ。
◆今回は500gを3名様にプレゼント◆
【神戸牛 味噌漬】
500g/10,500円(税込)
750g/15,750円(税込)
1kg/21,000円(税込)
★★★送料無料★★★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/misoduke.html
◆是非この機会に、当店自慢の「神戸牛 味噌漬」をお試しください◆
【セシウム汚染について】
辰屋の「安全+安心」宣言
~辰屋の神戸牛は全頭検査済みです~ →詳細はこちら [new!]→検査現場に行って来ました
辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で丁寧に漬け込みました。製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程日持ちします。 ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。伝統の味を是非ご堪能ください。 ご贈答にも最適です。
◇石野味噌HPはこちら → http://www.ishinomiso.co.jp/
★★★お召し上がり方★★★
まず味噌を取りのぞき、炭火で網焼きにしてお召し上がりください。最も風味が出ます。 (グリルで焼いて頂いても美味しく焼きあがります。) お好みで味噌を少し乗せて焼くとなお風味が増します。お味噌の焼ける香ばしい香りもお楽しみくださいませ。
◆今回は500gを3名様にプレゼント◆
【神戸牛 味噌漬】
500g/10,500円(税込)
750g/15,750円(税込)
1kg/21,000円(税込)
★★★送料無料★★★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/misoduke.html
〓辰屋の神戸牛 味噌漬のステーキ久々にS級グルメな日記です日本三大和牛といえば、神戸ビーフ、松阪牛、近江牛神戸牛味噌漬は神戸牛の旨味を老舗「石野味噌」の白味噌で凝縮した逸品 更新の励みにしています一日一回の応援クリック、ありがとうございます('') 2012/06/05
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辰屋の「神戸牛 味噌漬」【3名様にプレゼント】 辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で 丁寧に漬け込みました 製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程日持ちします ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります 伝統の味を是非ご堪能ください ご贈答… 2012/05/22
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創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!