■いつものカレーがグレードアップ!
当店の神戸牛カレー肉を使うと、お肉だけではなくて、カレー自体が美味しくなります。 その秘密は、「神戸牛の旨みとコク」。 よく、カレーの旨みやコクを出すために、玉葱を弱火で飴色になるまでじっくり炒めたりしますが、神戸ビーフを使うと、お肉から旨みとコクが出るので、手間のかかる工夫いらずです(^^)
■「神戸牛の牛脂」&「たっちゃん風神戸ビーフカレーレシピ」付き!
テレビにも登場した店主 辰巳真一の「たっちゃん風神戸ビーフカレー」は、牛脂が命! 牛脂って、それだけではなかなか手に入りにくいものですよね。 当店では神戸ビーフの牛脂をおつけしております。 上質な牛脂をつかってお肉や野菜をいためるだけで、カレーのコクと旨みが断然違ってきますよ!
もちろん「たっちゃん風神戸ビーフカレー」のレシピもお付け致します。「たっちゃん風」でも自己流に料理していただいても、いつもよりさらに美味しいカレーになりこと間違いなしです。
【神戸牛 カレー肉】
100gあたり700円(税込)、450g(3,100円)からの販売
※500g以上で100g単位の量り売りに対応しております。
★★★800g以上で送料無料★★★
↓詳細はこちら↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/home-curry.html