神戸牛の通販|神戸元町辰屋/神戸牛 味噌漬 の口コミ(クチコミ)レビュー一覧

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神戸牛 味噌漬

辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で丁寧に漬け込みました。伝統の味を是非ご堪能ください。製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程、日持ちします。

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レビュー

商品説明

■上品なお味噌に神戸牛を漬け込んだ、最高級の逸品です。

神戸牛のうま味を、京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で凝縮した最高級の逸品です。 もともとは日持ちさせるために作り出された、牛肉の味噌漬。「生類哀れみの令」などで肉食を忌み嫌われた時代にも、舌の肥えた人々にこっそりと食されてきました。 ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。ご贈答にも最適です。

★★★石野味噌とは★★★
二百二十余年を遡る創業以来、大切に守り続けてきた銘水と、九代にわたる伝承の技でつくりあげる、石野の味噌。高級味噌専門の老舗の味、本場の風味をお届けして、京都はもとより全国にファンを持つ老舗味噌屋です。
◇石野味噌HPはこちら → http://www.ishinomiso.co.jp/


■発送当日に製造します。食べごろは・・・
石野味噌特製の白荒味噌に、最上級ステーキ用のロース・ランプ肉を丁寧に漬け込みます。 製造日より3日後以降が食べ頃です。 冷蔵で10日程日持ちします。
※10日以上置かれる場合は冷凍庫で保存ください。
※夏場はお早めにお召し上がりください。

★★★お召し上がり方★★★
まず味噌を取りのぞき、炭火で網焼きにしてお召し上がりください。最も風味が出ます。 (グリルで焼いて頂いても美味しく焼きあがります。) お好みで味噌を少し乗せて焼くとなお風味が増します。お味噌の焼ける香ばしい香りもお楽しみくださいませ。


【神戸牛 味噌漬】
500g/10,500円(税込)
750g/15,750円(税込)
1kg/21,000円(税込)
★★★送料無料★★★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/misoduke.html

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神戸牛 味噌漬

辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で丁寧に漬け込みました。伝統の味を是非ご堪能ください。製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程、日持ちします。

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