2つの部位を専門店独自の配合で合わせたすき焼き肉。実際に店長「たっちゃん」が家ですき焼きをするときの配合です。
ショップへ行く
kimimatsuさん
*わたしの味覚と食い意地に絶大な影響を与えた祖父(トミコの父)その名は「かずを(字は違う)」かずをは東京...
続きを読む>>
投稿日時:2011/12/21 : 悪あがき女製作所
hokkoricafeさん
7ヶ月になったレン君。以前から、両足を突っぱねるような動作をしてつかまり立ちをしそうな雰囲気だったんです...
投稿日時:2011/11/29 : ファブリックパ...
昨日でレン君、7ヶ月になりました。7ヶ月の体重と身長を測ってきましたよ生後0日生後35日生後54日生後80日生後...
投稿日時:2011/11/28 : ファブリックパ...
「ロースだけではちょっと脂が・・・」「肩みすじだけではあっさりしすぎて物足りない」そんな悩み(?)を一気に解消したのが店長セレクトです。ロースに肩みすじを合わせることでお互いの部位の良さをガツンと引き出し、甘味・旨み・食感をバッチリ兼ね備えたすき焼きの完成です!
すべてを見る