■しゃぶしゃぶ肉の柔らかさには自信があります。
一般的に、しゃぶしゃぶ肉の方が薄く切ってあるわけは(さっと湯にくぐらせるだけなので)お肉が硬いといけないからです。
それが当店のしゃぶしゃぶ肉はすき焼き肉と同じ厚みです。これはお肉が柔らかくないとできません。お肉が厚い分、口の中で味わえるうまみもたっぷりです。
■赤身の好きな方にオススメ!
「神戸牛しゃぶしゃぶ肉 極上」は「肩」という赤身部位を使用しています。霜降りがやや少ない分、赤身の「肉そのもの」の味わいをご堪能いただけます。
あっさりしているので、「たらふく食べたい」という方にもおすすめです。
まずは「極上」で神戸牛の味を発見してください!
商品ページはこちら↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/shabu-gokujo.html
100gあたり1,050円、400gからの販売です。
★★★500g以上で送料無料!★★★