■肉質の良さがよくわかる逸品です!
柔らかな赤身ならではのしっかりとした味わいをお楽しみ頂けます。神戸牛の柔らかさ、旨みあふれるジューシーさをご堪能下さい。軽く塩こしょうでお肉の甘みを堪能するのも、ポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方もきっとご満足いただけます。当店おすすめの食べ方は、塩こしょうのみ。ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。
■脂っこいお肉が苦手な方にも大好評です!
霜降は比較的少なめですが、その分「あっさり」していて、脂っこいお肉が苦手な方でも安心です。お年を召した方や小さなお子様がいらっしゃるご家庭でもご好評の声を多く頂いております。たくさん食べられるので「たらふく食べたい」という方にもおすすめです。柔らかさにも定評があり、血統の良さからくる味わい深さを是非ご堪能ください。
■辰屋オリジナル「玉葱ポン酢」もオススメ!
当店では「焼肉のたれ」の扱いはございませんが、「玉葱ポン酢」という、神戸牛の旨みをさらに引き出してくれる、素晴らしい調味料をご用意しております。こちらもあわせて是非ご賞味ください。
「玉葱ポン酢」の詳細はこちら
http://www.kobebeef.co.jp/shop/ponz.html
100gあたり1,260円、400gからの販売です。
★★★500g以上で送料無料!★★★