■定番の焼肉も神戸牛なら美味しさのネクストレベルへ
香り立つ風味と、とろけるような柔らかさ。ジューシーな味わいは肉通さえも唸らせます。良い肉だからこそ、ひとくち目はシンプルに塩コショウがおすすめ。上質な脂の甘味、ジューシーさがより一層引き立ちます。その後はお好みでタレやポン酢で。
辰屋では発送直前に職人が一枚一枚丁寧に手切り、 冷蔵のまま新鮮な状態でお届けします。
■焼肉の定番部位・2種盛り合わせ「極上モモ&カルビ」
【カルビ】
焼肉の「大トロ」・希少部位「三角バラ」を使用。口の中でとろけます。脂の甘味も絶品。
【モモ】
赤身の定番、霜降り控えめさっぱりヘルシー。「肉本来の味」をご賞味ください。神戸牛なら柔らかさも◎
↓商品ページはこちら↓
https://www.kobebeef.co.jp/fs/kobebeef/YGK-500
100gあたり1,620円、500g / 8,100円からの販売です。
★★★送料無料★★★