■繊細な霜降りからあふれ出す美味
最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。
この「口どけ」の美味しさは一度味わうと
「今まで食べてたお肉はいったいなんだったの?」
となること請け合いです。
■良質な脂をご堪能ください。
和牛の美味しさの大きな部分を占める「脂」。
神戸牛は脂の融点が低くあさっりしていて、
お腹がもたれにくいという特徴があります。
存分に甘く芳醇な香りの良質な脂をお楽しみください。
■まずは塩こしょうで。
当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ。
ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。
神戸牛の魅力を存分にご賞味いただけます。
もちろんポン酢であっさりいただくのも
やっぱり焼肉はタレ!という方もきっとご満足いただけます。
【神戸牛 焼肉 特選リブロース】
100gあたり2,100円(税込)、400g(8,400円)からの販売です。
※100g単位の量り売りに対応しております。
★★★送料無料★★★
↓詳細はこちら↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/yaki-roast.html