いつかの夜ごはん ☺︎︎
・
○神戸牛ハンバーグ
○菜の花とミニトマトのソテー
○マッシュポテト
○蒸し人参
○レタス
○紫キャベツの甘酢漬け
○いちごとぶどう
○ごはん
○きのこスープ
・
モニプラで 神戸元町辰巳屋さんの デミソース仕立ての神戸牛ハンバーグをいただきました☺︎︎
・
明治創業 神戸牛専門のお店✨
・
神戸牛なんて普段ご縁がなく、、、まず、牛肉がなかなかご縁がない😂
・
神戸牛のみ使用だからか、旨味もあり。
・
ハンバーグ、厚くて、柔らかかったー😋
・
息子もかなりの勢いで食べてました♬
・
そしてこの後、保育園の先生に言われました、、、好きな食べ物は?と聞くと「ハンバーグ!!」って言ってたと…
・
今まで、苺だったのにー🤪笑
・
このハンバーグ、冷凍でくるので、沸騰したお湯で15分くらい温めれば完成。
・
こういうものは人にプレゼントするときとか特に良さそう✨って思った。
・
楽だし、美味しいし、神戸牛だし🐮
・
近いところで、父の日母の日とかかな☺︎︎
・
#夕飯#夕食#夕ごはん#夜ごはん
#dinner#supper
#おうちごはん
#料理#クッキング#cooking
#youccagohan
#instafood#foodpic ・
#神戸牛 #神戸肉 #神戸ビーフ #神戸牛ハンバーグ #ハンバーグ #辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋 #kobebeef #monipla #kobebeef_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/04/06
提供:有限会社辰屋