おうちで、神戸牛専門店の神戸牛ハンバーグをいただきました。
明治33年創業の神戸牛専門店 神戸元町辰屋
神戸牛ハンバーグ デミソース仕立て
神戸牛100%、神戸元町辰屋さんの自信作!
高級レストランで食べる「あのハンバーグ」を、 神戸牛を使ってさらにグレードアップ!
1個ずつ真空パック&急速冷凍。
食べるときは、熱湯で15分湯せんするだけ!と言う手軽さです。
湯せんで温めるだけで、高級レストランの味が楽しめるなんてうれしい♪
温めている間にスープの用意もできちゃった。
お皿に盛り付けてできあがり。
厚みがあってびっくり!
なかなか自分で作ると、この厚さはむずかしいよねぇ。
ナイフを入れると、肉汁じゅわぁ~♡
厚みがありながらもふっくら、「肉感」と「やわらかさ」のバランスも絶妙です!
神戸牛特有の上品な甘みを存分に堪能させていただきました(〃艸〃)ムフッ♡
だんな様がいない日に子ども達と楽しんだのはココだけの話(笑)
投稿日時:2019/04/18 : けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ 提供:有限会社辰屋