2泊3日の宇都宮ツアーから帰ってきましたぁ3日間たっぷり遊びまくって戻ると、仕事もたっぷり溜まっておりました旅ブログはまた後日に…数日家事をしてないと復帰するのも大変留守中に神戸牛の専門店「神戸元町辰屋」さんの『神戸牛コロッケ』が届いていたのでラクチンなゴハン作りぃお肉屋さん発信の商品なので神戸牛の証明となる「神戸肉之証」も添えられていて品質安心です1箱10個も入っていてボリューム満点牛脂を油に投入し2~3個くらいの少量で丁寧にじっくり揚げるのが美味しさのコツ。牛脂はコクが出る隠し味になるそうです。つんつん突いたり返したりせずじっくり見守ればサックサクのコロッケの出来上がりお肉屋さんの経験と知恵が存分に詰め込まれてるのでソースをかけなくてもしっかりとした味。お肉の旨味をじゃがいも&たまねぎがさらに引き立てペロリとたいらげちゃいました調理も簡単でお腹満足なメインになる一品。パワーもついたし今週は仕事頑張るぞぉ神戸元町辰屋ファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/09
: アチのつぶやきブログ
提供:有限会社辰屋