辰屋の「神戸牛 味噌漬」【3名様にプレゼント】
辰屋の神戸牛ステーキ肉を京都の老舗店「石野味噌」の白味噌で
丁寧に漬け込みました。
製造日より3日後以降が食べ頃、 冷蔵で10日程日持ちします。
ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。
伝統の味を是非ご堪能ください。 ご贈答にも最適です。
◇石野味噌HPはこちら → http://www.ishinomiso.co.jp/
詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/misoduke.html
20年以上も前のことですが、神戸の三宮の小さなステーキハウスで
食べたステーキの美味しさを今でも忘れません。
震災後に一度訪ねてみましたが、お店が無くなっていました。
この『神戸牛の味噌漬』は、熱々の白いご飯の上に乗せて食べても、
ビールのおつまみとして食べても、美味しいのではないかと思い、
応募させていただきました。
藍色の部屋(TOKU) 2012-05-22 00:00:00 提供:有限会社辰屋
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!