❤辰屋さんから「神戸牛 味噌漬」のモニター募集です(^v^)↑お肉の塊がしっかりと味噌に漬けてあります~(#^.^#)これだけでも美味しそうな感じですよねこの味噌漬、面白いんですよ!!なんと!!発送当日に製造するんですって↑商品は、こうやって作られるらしいです気になる食べごろは・・・★『製造日より3日後以降が食べ頃です。 冷蔵で10日程、日持ちします。』ですって(#^.^#)石野味噌特製の白荒味噌に、最上級ステーキ用のロース・ランプ肉を丁寧に漬け込んだ商品ですが、どんな味なんだろう(*^_^*)味噌漬だと、焼いた時の香ばしい香りと少し焦げた部分が大好きです何とも贅沢な一品一度食べてみたいです(^v^)さらに!こちらでは、父の日のプレゼント用の商品もあるみたいですよ~↑日ごろの感謝の気持ちを込めて、お父さんと一緒に食べても良いですね♪お酒も進みそう
goza13 2012-05-18 12:37:07 提供:有限会社辰屋
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!