辰屋の「神戸牛すき焼き肉 店長セレクト」【3名様にプレゼント】韓国料理を習っていますのでこの切り落としでスープを作ってみたいです!!http://ameblo.jp/coconanifurafura/entry-11076932550.html日本の人は焼き肉にはいいお肉を使うけれどスープはぞんざいなお肉を使う!!と韓国料理の先生に言われています。韓国の方はスープにこそ良い肉を使うんだそうです。写真入りで必ず紹介させて頂きますね~~
furafura 2011-11-13 07:13:29 提供:有限会社辰屋
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!