お肉食べた~い神戸牛美味しそう^^近江牛なら、ちっちゃな頃から食べてるけど、神戸牛はどんなだろう?当たったら、ブログアップするぞ!!もちろん、お肉を一番に焼いて、酒・醤油・砂糖で味付けして食べます お肉の味を堪能してからお野菜投入!我が家のすき焼きレシピ必用な具剤は、もちろん丁字麩と赤こんにゃく「辰屋」の方々にも一度は食べてもらいたいなあ~ほんと、丁字麩がお肉のうまみを吸って美味しい絶妙のすき焼きなんだよ 辰屋の「神戸牛 鋤焼」【2名様にプレゼント】
http://www.kobebeef.co.jp/
non 2012-02-16 09:21:49 提供:有限会社辰屋
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!